«Живой Кен» сделал операцию по пересадке «крыльев»

Джастин Джедлика продолжает «совершенствовать» свое тело.

В мечтах стать Кеном 34-летний мужчина перенес более 100 операций, чтобы выглядеть как друг куклы Барби. Рельефный живот, накачанная грудь, соблазнительный взгляд, пухлые губы, ровный нос… Джастин не боится пластической хирургии, считая, что пластика помогает людям стать креативными.

Джедлика не раз сообщал, что останавливаться не собирается, и незамедлительно подкрепляет слова действиями. Так, на этот раз Кен обратился к пластическим хирургам за новой спиной.

В эфире шоу про пластические операции BOTCHED Джастин обратился к специалистам с просьбой создать «иллюзию крыльев» и даже сам разработал эскиз имплантатов, которые уже нашли место на его спине.

«Практически каждая часть моего тела потерпела вмешательство. Я знаю, что меня считают самым зависимым от пластической хирургии человеком, но для меня нет границ – я считаю себя художником, скульптором своего тела. От рисунков и скульптуры я получаю наслаждение, а многочисленные операции воспринимаю как творчество», – признался Джедлика публике.