Как потеют короли: Пиппа и Джеймс на пробежке

Младшая сестра Кейт Миддлтон и ее супруг решили не терять форму и во время медового месяца.

Последние две недели Пиппа Миддлтон и ее супруг, 41-летний бизнесмен Джеймс Мэттьюз, провели на острове Тетиароа во французской Полинезии. И кажется, гостеприимство островитян не прошло бесследно. Вернувшись в Сидней, молодожены первым делом отправились на пробежку. В сопровождении личного тренера и под прицелом папарацци они наматывали круги в Ботаническом саду у Театра оперы.

Джеймс в обычной серой футболке Nike и спортивных шортах и Пиппа в розовой маечке, лосинах и кепке могли сойти за самую обычную пару, если бы не личный тренер, который бежал третьим и давал им наставления…

Пара отлично держала заданный темп и, судя по фото, даже совсем не устала. Ведь и Пиппа и Джеймс активно занимались спортом и до свадьбы. Пиппа не раз принимала участие в благотворительных марафонах, бегая за разные команды. А Джеймс в этом полностью солидарен с женой. Он всегда находит время на спортзал и бассейн.

Напомним, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз сыграли свадьбу две недели назад. Праздник, на котором присутствало несколько сотен почетных гостей и члены королевской семьи, прошел в загородном поместье семьи Миддлтон.

А уже на следующий день пара отправилась вдвоем в романтическое путешествие. Куда же теперь молодожены отправятся из Сиднея, в окружении влюбленных предпочитают не распространяться. Но поклонники уверены, что Пиппа захочет провести оставшиеся две недели на побережье родной Англии.

Пиппа и Джеймс на прогулке
Фото: Splash/Gallo Images
Wday тестирует: как не бросить спорт в первый месяц занятий
  • Подробнее
Один в один: 7 одинаковых кадров со свадеб Пиппы и Кейт Миддлтон
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.