Фото

Какая талия! Жена Безрукова поразила фигурой после родов

Анна Матисон впервые после рождения малыша вышла в свет. Звезда приняла участие в презентации своей картины «Прокофьев: во время пути».

Не прошло и двух месяцев с того дня, когда режиссер Анна Матисон родила Сергею Безрукову дочь Марию. И вот уж декретный отпуск молодой мамы закончился. Тем более что повод для выхода в свет был более чем приятный. Состоялась премьера фильма Матисон «Прокофьев: во время пути».

Но, кажется, о фильме вчера никто и не думал. Все взгляды были прикованы к Анне – она просто светилась от счастья!

К тому же режиссер могла похвалиться не только своей киноработой, но и фигурой. Всего полтора месяца прошло, а она уже вернулась к прежним формам, которые подчеркнула облегающим платьем темно-бордового цвета. Стройные ноги, худенькие ручки и никакого живота! Вот это пример всем молодым мамам.

В свою очередь Сергей Безруков, который не мог лично присутствовать на мероприятии, поддержал супругу в сети. Актер выложил фотографию Анны и с гордостью подписал:

«От себя лично поздравляю Анечку с замечательной режиссерской работой – сценарий, монтаж – все она! Аня потрясающе тонко чувствует музыку! Браво! Браво всем, кто работал над этим фильмом! И, конечно же, маэстро Гергиеву и его потрясающему оркестру Мариинского театра!»

Поклонники Безрукова весь вечер хвалили и его, и его супругу и отмечали, какая они прекрасная пара, как к лицу Анне материнство и как здорово, что они такие счастливые. Некоторых поклонников Сергей Безруков даже лично поблагодарил за внимание к его творчеству и работам его жены, а также согласился с тем, что спустя полтора месяца после родов она превосходно выглядит.

Глюк'oZa ходит на пляж с вечерней прической
Подробнее
Чемпионки, которые вернулись в большой спорт после родов
Подробнее