Кардашьян рассказала, как похудела на 27 кило после родов

Путь к идеальной фигуре дался светской львице нелегко.

После рождения второго ребенка (сын Сэйнт появился на свет 5 декабря прошлого года) Ким неустанно трудилась над тем, чтобы сбросить набранные за время беременности килограммы. После первых родов Кардашьян пришлось нелегко в борьбе с ненавистными килограммами, поэтому в этот раз она подготовилась: программы питания, личный тренер и правильная мотивация.

Светская львица не скрывала, что перед тем, как она начала худеть, ее вес составлял 86 кг, а целью стали 59 кг.

Прошло чуть больше полугода, и Ким пришла к своей цели!

Getty Images
Фото: 
Getty Images
Фото: 
Постаревшая от борьбы с раком Доэрти вышла в свет
Подробнее
Интернет-тролль рассказал о причинах расставания Бородиной и Омарова
Подробнее

Кардашьян призналась, что ей было очень тяжело на пути к идеальному телу и в какой-то момент она отчаялась, что тело навсегда останется бесформенным. Но диета и регулярные занятия сделали свое дело – Ким выглядит потрясающе!

«Живот и бедра худели в последнюю очередь – это печалило меня, но я не останавливалась и упорно шла к цели. После появления на свет Сэйнта мое тело было дряблым и бесформенным. В какой-то момент я даже отчаялась, что уже никогда не стану прежней. Каждая фигура имеет свои проблемные зоны, но над ними можно и нужно работать! Каждая женщина, родившая ребенка, подтвердит, что вернуть подтянутое тело нелегко. Для этого нужно приложить все свои ресурсы: характер, энергию, душевные и физические силы. После рождения двоих детей я чувствую себя лучше, чем прежде! Я работала над собой, изменила себя и горжусь этим», – рассказала Ким в интервью People.

Красивое тело придает уверенности в себе. Кардашьян неустанно выкладывает в «Инстаграм» свои «голые» фото. И если большинство подписчиков постоянно критикуют «обнаженные» снимки звезды, то ее коллеги встают на защиту интимных фото!

Например, когда Ким публиковала в микроблоге фото себя любимой в обнаженном виде, закрыв интимные места черной полоской в фотошопе, и получила сотни негативных отзывов в микроблоге, ее начали активно поддерживать Шэрон Осборн, Эмили Ратаковски, Кайли Дженнер и Кортни Стодден, а Хелен Миррен заявила, что считает звезду сексуальной и смелой.