Карла Бруни теряет красоту

Карла Бруни стала наглядным примером того, как плохо стрессы отражаются на женской красоте. Бывшая супермодель и первая леди Франции после провальной предвыборной кампании мужа – Николя Саркози выглядит не лучшим образом.

Карла Бруни (Carla Bruni) еще не пришла в форму после родов. Напомним, 19 октября 2011 года она родила девочку, которую впоследствии назвали Джулия. Но лишний вес повлиял на внешность первой леди Франции. Красота Карлы стала пропадать во время президентской предвыборной кампании, в которой участвовал ее муж. Как известно, Николя Саркози проиграл, но его жена расстроена не этим. Женщину привела в шок людская жестокость. Она никогда не слышала столько оскорблений в свой адрес и адрес своего мужа.

Во время выборов Карла должна была отдыхать с ребенком на Ривьере, но она отказалась покидать мужа и была с ним рядом все дни, что длилась кампания. Николя Саркози рассказал в интервью французским журналистам, что Карла постоянно плакала и часто срывалась на близких. Но хуже всего, что от стрессов она перестала кормить грудью. Вот чего стоила женщине политика.

Карла не потеряла в весе (ведь порой и стрессы являются причиной набора лишних килограммов) и стала выглядеть намного хуже. Фото бывшей первой леди появляются в сети, блогеры  и журналисты обсуждают состояние здоровья 44-летней женщины и все чаще говорят о том, что Карла стала жертвой пластической хирургии. Она не подтверждает и не опровергает эти слухи, женщине сейчас не до того. Однако стоит запомнить эти фотографии. Скоро Карла возьмет себя в руки и приведет тело в форму. В этом сомнений нет, ведь мисс Бруни сильная женщина. И вполне возможно, что уже два-три месяца спустя мир увидит прежнюю красавицу Карлу.