Катя Гордон вышла на работу

Кате Гордон не сидится дома. Она считает, что рождение детей не мешает вести активный образ жизни.

Катя Гордон окунулась в рабочие будни через два дня после того, как выписалась из роддома. «Вот завтра и рабочие будни. Попробуем удюжить все, – пишет в «Твиттере» Катя Гордон. – Спустя неделю после появления Дани мчу на встречу по работе!» Она значительно превзошла Анфису Чехову, которая приступила к работе через месяц после рождения сына Соломона. «Если есть что сказать и если можешь что-то сделать, дети не помешают» – такой девиз выбрала для себя активистка Катя Гордон. Возможно, такой скорый выход на работу связан с тем, что Катя Гордон рассталась с мужем и у нее сейчас нет рядом человека, который мог бы ей помочь. Хотя по закону бывший супруг обязан выплачивать алименты жене в связи с рождением ребенка. «Если рядом нет Героя, становишься им сам!» – делится Катя Гордон со своими читателями в «Твиттере». Но совмещать материнство и активный рабочий график Кате Гордон нелегко. «Успеть между кормлениями, сделать запасы молока, купить конверт для гуляний и стерилизатор» – самые важные задачи Кати Гордон. «Конечно, сил еще маловато. Но горжусь тем, что почти в строю», – героически заявляет Гордон. Чтобы помочь Кате прийти в себя после родов, друзья подарили ей курс спа-процедур, на что Катя Гордон с юмором заметила: «Такие заботливые или хреново выгляжу?»

Но, к удивлению общественности, Катя Гордон в отличной форме, чего не скажешь о Джессике Симпсон (Jessica Simpson), которая после рождения ребенка никак не может сбросить лишние килограммы. Все мысли Гордон заняты предстоящим концертом – празднованием дня рождения, который состоится 19 октября 2012 года в московском клубе Life Pub, а не декретным отпуском, в который Катя Гордон решила вообще не уходить.

Каждый сам для себя решает, сколько времени находиться в декретном отпуске. Виктория Боня, например, вернулась к работе спустя полгода после появления на свет ее дочери Анджелины-Летиции. А моделям надо совсем немного времени, чтобы прийти в форму после родов.