Катя Гордон: «Уезжала депрессивной теткой, а вернулась собой»

Катя Гордон одной из первых вернулась из новогоднего путешествия. Оказавшись в Москве, девушка сообщила поклонникам, что успела и немного похудеть, и хорошо отдохнуть.

В 2012 году Катя Гордон стала мамой. Девушка отказалась от декретного отпуска и вышла на работу уже через два дня после появления на свет сына. Так же быстро певица и радиоведущая принялась худеть, выбрав себе одну из самых жестких диет.

Такой темп жизни не мог не сказаться на самочувствии и настроении Кати. К счастью, Гордон была одной из первых знаменитостей, отправившихся в новогоднее путешествие. Еще 26 декабря 2012 года в «Твиттере» Гордон появилось сообщение: «Зайцы! Я помчала на Гоа. Компьютер намеренно не беру – вернусь отдохнувшей и сильнющей».

В отличие от Тины Канделаки, которая буквально вела репортаж из отпуска на Сейшелах, и Анастасии Волочковой, которая по традиции запротоколировала свои каникулы на Мальдивах, Гордон действительно проводила время вне интернета.

В итоге, вернувшись в столицу, Катя заявила в своем микроблоге: «Уезжала замученной депрессивной теткой. А вернулась собой. Обязательно надо сбегать из Москвы на свой Гоа... Жизнь прекрасна!!! И, кстати, девочки, я сбросила пару лишних килограммов!» – написала в «Твиттере» Катя Гордон.

В качестве доказательства Гордон опубликовала в Instagram фото, запечатлевшее ее постройневшую фигуру на пляже в Гоа, а вскоре показала и портретный снимок, на котором хорошо виден свежий загар.

Стоит признать, что другие звезды не теряли времени зря. Так, певица Валерия и балерина Анастасия Волочкова не забывали посещать тренажерный зал. Следует ожидать, что обе звезды вернутся после новогодних каникул в прекрасной форме.