Катя Гордон выбирает себе диету

Едва родив сына, Катя Гордон вернулась к работе. Теперь перед певицей стоит задача сбросить набранные за время беременности 8 килограммов.

Вопрос, как скинуть набранные за время беременности килограммы, волнует всех знаменитостей, и Катя Гордон не исключение. После родов она быстро вернулась к работе и теперь так же быстро хочет обрести прежнюю форму. В своем микроблоге Катя Гордон спрашивает у поклонников, какую диету ей стоит предпочесть. В ее случае затруднение в выборе диеты объясняется тем, что маленький сын Даня находится на грудном вскармливании.

«Мне надо сбросить 8 кг. Как без ущерба для здоровья и потери молока? Девочки, SOS!» – пишет в «Твиттере» Катя Гордон. Видимо, этот вопрос действительно ее очень волнует. Собрав рекомендации, рецепты диет и женские хитрости, Катя, кажется, немного испугалась: «Почитала ваши рекомендации по диетам... Очень захотелось... ЖРАТЬ!» Но карьерные амбиции сильнее голода – Катя Гордон все же решилась ограничить себя в еде. Теперь поклонников певицы ожидают твиттер-трансляции ежедневных подвигов на ниве похудания.

Кате Гордон стоило бы спросить рецепт диеты у Анфисы Чеховой, которая смогла восстановиться после беременности в очень короткие сроки. Или же Катя могла воспользоваться рецептами Бейонсе, еще одной рекордсменке по послеродовому похуданию. Главное – не быть похожей на Джессику Симпсон, чудовищно располневшую после беременности и смирившуюся с тем, что это навсегда.