Катя Ли сидит на арбузной диете

Катя Ли стала еще одной знаменитостью, решившей похудеть с помощью строгой диеты. Солистка «Фабрики» выбрала в качестве разрешенного продукта арбуз.

Катя Ли никогда не страдала лишним весом и демонстрировала в «Твиттере» свои откровенные фотографии. Тем удивительнее стало заявление девушки о том, что она решила немного похудеть. Возможно, певица взяла пример с Тины Канделаки, которая сидит на жесткой диете.

«Не верю, что продержусь! 3 дня арбузной диеты! Такое со мной впервые, вообще хоть какое-нибудь ограничение по еде – впервые. Остался один день. Уже мечтаю о супчиках, салатах, тунце, поджаристом хлебе, пасте, индейке с соусом из шампиньонов. Как я понимаю худеющих», – призналась Катя Ли.

Певица не только сидит на строгой диете, но и занимается йогой. «Кожа гладкая, нежная. И взгляд просветленный))) Или это классы кудалини-йоги?» – поделилась Катя Ли размышлениями. Кстати, многие знаменитости сейчас выбирают именно восточные практики вместо тренажерных залов. В любви к йоге призналась Глюк'Oza, Ксения Собчак не пропускает ни одной тренировки, а Валерия практикует асаны по утрам.

Впрочем, солистке «Фабрики» все-таки стоит взять пример с Виктории Лопыревой, выбирающей полезное макробиотическое питание вместо изнурительных голодовок.