Кейт Миддлтон стала жертвой фотошопа

Создатели журнала «Marie Claire Южная Африка» так сильно хотят заполучить для обложки Кейт Миддлтон, что решили пофантазировать, создав при помощи фотошопа коллаж с герцогиней Кембриджской.

После того как Елизавета II запретила Кейт Миддлтон (Kate Middleton) сниматься для обложки американского журнала Vogue, глянцевые издания потеряли всякую надежду увидеть на своих страницах герцогиню Кембриджскую. Создатели журнала «Marie Claire Южная Африка» решили с помощью новой версии фотошопа показать, как выглядела бы Кейт Миддлтон на их обложке.

«Над этим коллажом трудились пять дизайнеров. Кейт Миддлтон одели в платье с африканскими узорами, а ее волосы уложены на другую сторону. Мы использовали много разных новых инструментов в программе "Фотошоп"», – заявили создатели обложки-«фейка». В результате очаровательноая принцесса стала похожа на сказочного героя Смурфика.

Впрочем, жена принца Уильяма уже привыкла к тому, что ее изображения иногда уродуют. Журнал The New Republic разместил на обложке фотографию Кейт Миддлтон с гнилыми зубами, хотя улыбка герцогини Кэмбриджской – предмет гордости миллионов британцев. Жертвами фотошопа становились и другие знаменитости. Например, Деми Мур (Demi Moore) в рекламной кампании Helena Rubinstein напоминала Диту фон Тиз (Dita Von Teese).