Келли Осборн обязана красить волосы в лиловый

Келли Осборн призналась, что немного устала от лиловых волос, но ничего поделать с ним не может. Ей придется подкрашивать волосы в надоевший цвет еще два года. Таковы условия контракта, заключенного с продюсерами Fashion Police.

«Я связана условиями контракта и не могу поменять цвет волос, – призналась Келли Осборн (Kelly Osbourne) журналистам. – Я бы хотела перекраситься в зеленый, но мне сказали, что после этого я лишусь работы». В общем же Келли довольна своей нынешней экстравагантной прической и той восторженной реакцией, которую она вызывает у поклонников Осборн. «В Британии меня называют королевой юных бабушек, и мне это прозвище очень нравится! Цвет моих волос – это сложный микс из серого, голубого и лавандового; получить такой оттенок очень сложно, повторить его смогут только блондинки», – хвастается Келли американской прессе.

Келли Осборн покинула ряды ярких блондинок и стала «юной бабушкой» в начале 2012 года. Никто и не сомневается, что, если бы не условия контракта с продюсерами Fashion Police, хулиганка Осборн давно перекрасила бы волосы сначала в зеленый, а потом в розовый, а потом, может быть, опять в золотистый блонд. Но теперь благодаря ратующим за стабильность телевизионным менеджерам Келли выйдет замуж с лиловыми, а не с серо-малиновыми волосами. Что ж, возможно, это и к лучшему: одной красивой невестой в Голливуде станет больше.