Келли Осборн: «Я не буду делать операцию, пока не стану калекой»

В погоне за худобой Келли Осборн, кажется, забыла, что у нее серьезные проблемы с ногами. Болезнь прогрессирует уже в течение семи лет, но девушка не собирается ее лечить.

В жизни Келли Осборн (Kelly Osbourne) сейчас происходят серьезные изменения. Звезда тяжело пережила расставание с Люком Ворролом, который изменял ей с трансвеститом. В первую очередь она решила найти нового бойфренда и сменить место жительства. И у нее получилась – Келли перевезла вещи к Роберту Дэмиани, с которым она недавно начала встречаться.

Однако в силу жизненных передряг Келли совсем позабыла о своей старой болезни. У Келли Осборн проблемы с ногами уже семь лет и с каждым годом заболевание прогрессирует. Операция требуется серьезная, но Келли боится хирургического вмешательства.

«Врачи собираются разломать четыре кости в моих ногах и некоторые связки, сказала 26-летняя звезда в интервью E! News, - Когда я увидела, что это за собой влечет, я сказала «нет».

При этом Келли Осборн признается, что каждый день испытывает боли во время тренировок в американском проекте «Танцы со звездами». Но стойко их переносит, уповая на лучшее. «Я буду откладывать операцию до тех пор, пока не стану колекой», - пошутила Келли Осборн.