Все равно не верим: Дженнер уверяет, что не делала пластику

21-летняя модель продолжает доказывать, что никогда ничего не меняла в своем лице.

Семья Кардашьян-Дженнер постоянно под прицелом поклонников и папарацци. Любая выходка, голое платье и, конечно, изменение во внешности сразу замечаются и бурно обсуждаются. Если старшие сестры научились не обращать внимания на критику, то Кендалл Дженнер никак не может смириться с тем, что ее внешность часто обсуждают и обвиняют в пластике.

Самая обсуждаемая часть тела модели – губы, которые за несколько лет изменились до неузнаваемости.

Негативные комментарии так расстроили Кендалл, чтобы она решила дать официальный развернутый комментарий по поводу пластики лица.

«Это все настолько выматывает. Зачем мне, модели, вообще понадобилось бы перекраивать лицо? Это не имеет никакого смысла. Это просто нелепость, иногда мне кажется, что люди просто хотят меня обидеть. Я даже никогда не пользуюсь карандашом для губ (если, конечно, это не красная помада), и когда я говорю „никогда“, я имею в виду „никогда“. В основном я вообще пользуюсь только блеском для губ. И вдруг после этих фотографий все начинают обсуждать изменения в моей внешности: „О боже, Кендалл увеличила губы и сделала пластику – посмотрите на ее скулы и нос!“ Что это вообще такое?

Я нашла целую страницу о нашей семье, где нас только постоянно критикуют. Это не может не расстраивать: человек завел целый аккаунт, только чтобы унижать других. Люди часто забывают, что мы реальные люди, у нас тоже есть чувства, и мы (большей частью) делаем каждый день то же, что и другие», – заявила расстроенная модель порталу People.

Правда, пламенная речь не вдохновила публику: общественность не верит звезде, ведь на снимках, которые сделаны несколько лет назад и сейчас, прекрасно видно разницу.

100 пластических операций: звезды до и после
Подробнее

Тем временем 42-летняя Виктория Бекхэм призналась, что жалеет о пластике груди.

«Я долгое время отрицала, что ложилась под нож хирургов, теперь поняла, как это было глупо. Нужно просто любить себя таким, каким тебя создала природа. Мне не стоило делать операцию по увеличению груди», – откровенное рассказала Бекхэм американскому Vogue.

Напомним, что впервые Виктория увеличила грудь в 1999 году, после чего увеличила ее снова, а через несколько лет заменила четвертый размер на более скромный.

Почему француженки стареют позже других женщин
Подробнее