Кетрин Зета-Джонс стесняется своей полноты

40-летняя голливудская звезда Кетрин Зета-Джонс призналась, что постоянно комплексует по поводу своей комплекции и постоянно достает мужа, актера Майкла Дугласа, вопросами о своей полноте.

Об этом актриса поведала в свежем интервью газете The Daily Telegraph, полная версия которого будет опубликована в ближайшем будущем. Актриса считает, что ее слава одной из самых красивых женщин мира не заслужена. Сама она так не думает. Больше всего ее смущает свой вес. Майклу Дугласу то и дело приходится убеждать ее, что очередное платье, которое она купила, ее не полнит.

Судя по всему, в чете Дуглас – Зета-Джонс недовольство своей внешностью – это семейная проблема. Майкл Дуглас, который старше своей супруги на 25 лет, уже дважды прибегал к услугам пластических хирургов дабы выглядеть моложе своих лет ради красавицы-жены.

Кетрин и Майкл поженились в 2000 году и, вопреки общественному мнению и разнице в возрасте, им удается сохранять свой брак уже на протяжении 10 лет. За это время у пары родилось двое детей.