Кейт Миддлтон может родить раньше назначенного срока

Специалисты и приближенные к королевской семье считают, что второй ребенок в семье Кейт и Уильяма появится раньше апреля.

Недавно стало известно, что у герцогини Кембриджской будут не двойняшки, о которых говорил весь мир, а одна девочка. Второй ребенок в королевской семье должен родиться в апреле этого года.

Но источник, приближенный к семье, сообщил западному журналу The Sunday Times, что специалисты заметили признаки беременности у Кейт еще в августе, когда у нее начался токсикоз. Это значит, что срок беременности был уже не меньше пяти недель.

Английский художник Пол Камминс тоже считает, что малышка должна родиться раньше апреля. «Кейт не пришла на мою выставку 5 августа, о беременности не было еще известно, но она уже страдала от утренней тошноты».

Когда бы ни родилась девочка, ее с нетерпением ждут не только Кейт, Уильям и маленький Георг, но и весь мир. Пока что супруги выбирают имя. Инсайдер сообщал, что сначала пара хотела выбрать традиционные имена Мэри или Элизабет, но в итоге решили назвать дочь Дианой.