Кейт Миддлтон нашла себе нового стилиста

Еще некоторое время назад общественность обсуждала ужасное состояние волос и седые корни герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон. Говорили, что внешность королевской особы явно не соответствует ее статусу. Кажется, Кэтрин услышала мнения людей и наконец-то занялась своим внешним видом.

Несколько дней назад герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон (Catherine Middleton), появившись на благотворительном вечере в поддержку молодых спортсменов, поразила всех своей безупречной укладкой волос. Разумеется, возник вопрос: кто изменил имидж королевской особы? Как известно, некоторое время назад Кэтрин уволила своего стилиста Ричарда Ворда, с которым работала около шести лет.

Как оказалось, Кэтрин Миддлтон перед светским мероприятием посетила салон известного стилиста Россано Феррети в Лондоне. По сообщению источников, процедура по восстановлению, окрашиванию и стрижке волос герцогини заняла около шести часов. Но результат того стоил! Локоны Кэтрин действительно стали идеальными. Мастер немного подстриг концы прядей Кэтрин, а также окрасил ее волосы в каштановый оттенок, который очень ей идет.

Кстати, за результат Россано Феррети можно было не сомневаться. Он не раз попадал в рейтинги одного из самых лучших стилистов в мире. Среди его звездных клиентов числятся Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Сальма Хайек (Salma Hayek). Конечно, мастер знает себе цену. Так, стоимость стрижки от Россано Феррети составляет £600.