Кейт Миддлтон раскрыла секрет тонкой талии

Оказывается, секрет герцогини абсолютно прост: она бегает за детьми!

Сколько же вопросов возникает вокруг фигуры Кейт Миддлтон! После рождения принцессы Шарлотты герцогиня Кембриджская очень быстро похудела. Некоторые начали поговаривать: нет ли проблем со здоровьем у Кейт? Но оказалось, что секрет экспресс-похудения прост: Миддлтон активно бегает за детьми.

Красота требует средств: сколько звездам стоит природный шарм
Подробнее

Вместе со своим мужем принцем Уильямом Кейт присутствовала в Нью-Дели на приеме по случаю 90-летия королевы Елизаветы II, устроенном в резиденции британского верховного комиссара. В ходе светской беседы гости поинтересовались у Кейт, каким же образом ей удалось так быстро вернуться в форму, меньше чем за год.

«Я бегаю за детьми», – ответила Миддлтон. Как оказалась, кроме обычных пробежек Кейт активно играет с детьми и бегает за ними. Да и сразу после рождения Шарлотты инсайдеры сообщили, что герцогиня Кембриджская начала заниматься с персональным тренером в зале и даже дома. Также мы слышали, что звезда долгое время сидела на диете Дюкана.

Кроме того, Миддлтон любит загрузочные дни на коктейлях: с помощью блендера Кейт делает фруктовые или овощные смузи, которыми можно питаться в течение всего дня, по сообщению портала Celebrity health fitness.

К слову, Кейт очень внимательно следить за своим внешним видом и не отказывает себе в дорогих косметических процедурах: корреспонденты ABC провели расследование и выяснили, что на уход за собой Миддлтон тратит около 37 тыс. долларов в год.

Уход за волосами у Кейт в приоритете: три раза в неделю Миддлтон делает укладку за 75 долларов, а каждые шесть недель – стрижку и окраску волос (да-да, глубокий шоколадный оттенок волос жены принца Уильяма – не только превосходная генетика), на что у Кейт уходит 11 тыс. долларов в год.

Wday тестирует: день детокса на свежих соках
Подробнее