Кейт Уинслет не готова к пластической операции

Кейт Уинслет призналась, что ни разу не прибегала к хирургическим вмешательствам. Чтобы хорошо выглядеть, 37-летней актрисе вполне хватает обычного антивозрастного крема для лица.

Кейт Уинслет (Kate Winslet) опровергла слухи о том, что все звезды в погоне за совершенством готовы на хирургическое вмешательство. 37-летняя актриса и мать двоих детей, 12-летней Мии и 9-летнего Джо, заявила, что для продления молодости кожи использует только антивозрастные косметические средства. Кейт призналась, что не доверяет косметологическим процедурам, более того, не уделяет своей внешности много времени. «Мой ритуал красоты очень прост: каждое утро я наношу антивозрастной крем на кожу. Вот и все. У меня много других дел. Например, нужно отвезти детей в школу», – призналась актриса.

Судя по последним фотографиям, Кейт и правда очень хорошо выглядит. И возможно, дело даже не в креме для лица (все-таки актриса предпочитает дорогие марки), а в наладившейся личной жизни. Как известно, актриса недавно вышла замуж и ждет третьего ребенка. И, несмотря на появившиеся с возрастом морщинки, все равно выглядит очень счастливой и красивой.