Кардашьян ответила на критику по поводу своей фигуры

Фигура звезды американского реалити-шоу и светской львицы Ким Кардашьян уже давно не дает никому покоя. Кто-то считает ее объемные формы сексуальными, кто-то называет звезду толстой. Но что думает по поводу своего тела сама Ким?

Вчера Ким Кардашьян (Kim Kardashian) на американском шоу «TheTonightShow» с Джей Лено рассказала, что крайне негативно воспринимает критику в свой адрес, особенно если дело касается ее фигуры. «Мне очень не нравится, когда незнакомые люди обсуждают мой вес. Особенно когда я поправилась после рождения ребенка. Да, я, как и любая женщина, набрала вес. Но мне удалось похудеть! И я горжусь этим, а тем, кто считает меня толстой, я покажу средний палец», – сказала светская львица. Также она добавила, что сейчас своей фигурой довольна. Кардашьян сбросила около 20 кг, соблюдая диету Аткинса. Но, по ее словам, похудение давалась ей с трудом. «Сбросить вес стало самой настоящей проблемой для меня, – поделилась Ким, – особенно в самом начале, когда я только родила. Я отказалась выходить из дома до тех пор, пока не похудею».

Напомним, что Ким Кардашьян в июне этого года родила дочь Норт от своего бойфренда рэпера Канье Уэста (Kanye West). А несколько дней назад ее возлюбленный сделал ей предложение. По последним данным, Кардашьян и Уэст поженятся летом 2014 года.