Ким Кардашьян стала плохо выглядеть из-за диеты?

Ким Кардашьян была замечена журналистами в непривычном для себя виде: с тусклым цветом лица и темными кругами под глазами. Поклонники светской львицы обеспокоились: может, Ким стала плохо выглядеть из-за диеты?

Всегда идеально выглядящая Ким Кардашьян (Kim Kardashian) очень удивила общественность. Светская львица была застукана журналистами в очень плохом виде: с тусклым цветом лица и темными кругами под глазами. Кажется, совмещение материнства и тяжелого трудового графика дало о себе знать. Также на ее внешнем виде не самым благоприятным образом сказалась и изнуряющая диета, на которую села звезда сразу же после рождения дочери.

Напомним, Ким Кардашьян родила дочь Ноарт в июне 2013 года. По ее же признанию, после родов она очень сильно поправилась и стала плохо выглядеть. В итоге Кардашьян решила не выходить из дома до тех пор, пока не похудеет. Звезда питалась по рациону доктора Аткинсаэ. который заключается в потреблении низкоуглеводной пищи. Правда, стоит признать, что такая диета (ее еще называют белковой диетой) не раз подвергалась серьезной критике со стороны многих диетологов.

Конечно, Ким удалось похудеть. Уже через несколько месяцев она вышла в свет с такой же фигурой, которую все запомнили до беременности. Правда, потом звезда продолжала рассказывать, что на достигнутом останавливаться не собирается, и продолжала худеть. Но, видимо, все же зря. Ким Кардашьян выглядит очень измученной и уставшей.