Ким Кардашьян: «Если бы я сидела на диетах, я была бы несчастной!»

Звезда рассказала о том, как сохранить прекрасную фигуру, позволяя себе сладости.

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) хоть и не пример худышки, но находится в отличной форме, особенно если учесть новую моду на бразильские ягодицы.

Недавно обладательница внушительной пятой точки дала интервью американскому изданию Cosmopolitan, в котором заявила, что любовь к себе – главный секрет стройности и хорошего настроения.

«Если бы я всю жизнь сидела на диетах, то была бы жутко несчастна. Я обожаю вкусно поесть! Если вы не можете наслаждаться жизнью, тогда какой в ней смысл? Нельзя постоянно истязать себя», – считает Кардашьян.

Она также добавила, что, как и любая женщина, страдает от целлюлита, несмотря на возможность проводить дорогостоящие процедуры. Однако, в отличие от многих девушек, Ким не видит проблемы в естественном строении человеческого тела.

«У меня есть целлюлит, да. И что теперь?! Я никогда не утверждала, что я совершенна. Это безумие – считать, что ты должен быть безупречным просто потому, что ты постоянно находишься в центре внимания», – смело заявила звезда реалити-шоу.

К слову, утверждения Кардашьян подкреплены научно: диетологи выяснили, что совсем не сладкое вредит фигуре, а чрезмерное обжорство.