Ким Кардашьян изнуряет себя диетой перед свадьбой

Свадьба – единственное, о чем может думать Ким Кардашьян. Помимо выбора свадебного платья и места проведения торжества у Ким полно других забот. За месяц до свадьбы звезда сильно ужесточила свою диету.

На что только не идет Ким Кардашьян, чтобы сделать свою фигуру идеальной. Каждую ночь она мучает себя, засыпая в жестком корсете. Все для того, чтобы ее талия оставалась такой же узкой. Кроме того, звезда реалити-шоу уверена, что может похудеть еще сильнее к предстоящей свадьбе с Канье Уэстом, которая состоится 24 мая 2014 года.

Друзья Кардашьян уверены, что она стала одержима диетой Аткинса, и ее стремление похудеть приобрело экстремальный характер.

Ким пытается избавиться всего от двух лишних килограммов. И, как оказалось, это дело не из простых. Стоит заметить, что звезда уже добилась немалых успехов. После рождения дочери Норт ей удалось скинуть более 22 килограммов всего за полгода. Сейчас же она решила сделать последнюю отчаянную попытку похудеть еще немного. Согласно заявлению источника, Ким ест только зеленые овощи, так как в них содержится большое количество клетчатки. Чтобы у Кардашьян не было соблазна «соскочить», она перекусывает ими каждый раз, когда проголодается. «Ее помощник всегда носит с собой пакет с сельдереем, чтобы Ким могла его погрызть в любое время дня и ночи», – сказал инсайдер. Кроме того, звезда пьет только воду. «Она действительно не пьет. Раньше она любила выпить бокал красного вина за ужином и чашку кофе за завтраком, но ее одержимость диетой Аткинса больше не позволяет ей такой роскоши. Она не делает ни глотка», – поделился с журналистами анонимный источник.

Стоит заметить, что после родов Ким Кардашьян выглядит действительно впечатляюще. Ни грамма целлюлита или лишнего жира!