Ким Кардашьян наняла диетолога, боясь потолстеть

Вторая беременность все-таки: теледива так боится потерять свои формы, что обратилась за помощью к специалистам.

Ким Кардашьян
Фото: Getty

Ким не только долго боролась с лишним весом после того, как родила своего первенца – малышку Норт Уэст, но и испытывала некоторые проблемы со здоровьем. Поэтому сейчас решила озаботиться этими проблемами заранее – наняла диетолога, чтобы сохранить и фигуру, и здоровье во время вынашивания второго малыша.

По сообщению издания InTouch, Ким уже изменила свои пищевые привычки, которым следовала во время первой беременности: перестала есть фастфуд.

Ким Кардашьян
Ким во время первой беременности
Фото: Getty

«Первая беременность оказалась для нее очень непростой, изнурительной, поэтому она не отказывала себе в частых посещениях различных закусочных, где кроме бургеров, печенья и пончиков ничего не ела, – сообщила изданию одна из родственниц Ким. — И теперь она до смерти боится потерять то, что и делает ее такой популярной, – свою фигуру».

Поэтому во время второй беременности Ким собирается держаться подальше от вкусного и нездорового фастфуда, поскольку установила себе лимит веса, который она может набрать: 20 кг.

Как сообщает источник издания, Кардашьян «собирается придерживаться строгой диеты из салатов, курицы на гриле и мяса с овощами, а также больше заниматься спортом на первых месяцах беременности».

Ким Кардашьян с дочерью Норт Уэстт
C дочерью Норт Уэст
Фото: Getty