Ким Кардашьян опровергла слухи о суррогатной матери

Светская львица пришла в ярость от сплетен недоброжелателей.

Свершилось! Спустя год старания и неудачных попыток Ким Кардашьян забеременела второй раз. Новость прозвучала в анонсе финального эпизода десятого сезона шоу «Семейство Кардашьян» на американском канале Е!

Ким, которая долго и до сих пор безуспешно пыталась с мужем Канье Уэстом сделать братика или сестричку для своей дочки Норт, в анонсе сообщает родственникам: «Я только что получила результаты теста крови – я беременна!»

Поклонники атаковали социальные сети Канье и Ким поздравлениями. Звезда реалити-шоу и ее супруг Канье Уэст на днях вышли в свет на церемонии CFDA Fashion Awards 2015 впервые после объявления о том, что ждут второго ребенка, где Ким призналась, что плохо себя чувствует: «Честно говоря, у меня очень сильная утренняя тошнота, дневная тошнота, вечерняя тошнота – я едва могу встать с кровати. Вторая беременность очень сильно отличается от первой, но я все равно очень рада, ведь мне удалось забеременеть в тот момент, когда мы уже почти отчаялись, что это произойдет. Так что мне все равно, насколько сильно меня тошнит».

Напомним, что, отчаявшись забеременеть во второй раз, пара решила воспользоваться услугами суррогатной матери, но в последний момент Ким забеременела сама. Однако некоторые поклонники звездной пары не поверили во вторую беременность звезды, и по сетям пошли предположения, что Канье и Ким обманывают публику.

Такие слухи Кардашьян не смогла пропустить и в ярости написала обращение к недоброжелателям в «Твиттере»: «Люди так много выдумывают, но это все сплетни и вранье. Я не могла не ответить на такое. Если бы мы с Канье решили родить ребенка с помощью суррогатной матери, мы бы не стали этого скрывать, потому как не считаем это чем-то предосудительным. К счастью, нам не пришлось этого делать». А мы поздравляем пару и гадаем, братик или сестричка появится у малышки Норт Уэст.