Ким Кардашьян стала одержима своей красотой

Настолько, что это уже стало вызывать обеспокоенность родственников теледивы.

По словам одного из друзей знаменитости, которые приводит издание OKMagazine, «в их с Канье Уэстом доме повсюду фотографии Ким». Возможно, это сделано в качестве мотивации того, чтобы не набрать лишний вес во время текущей второй беременности, но не факт.

Right before I cut my hair....

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«В их доме есть одна комната, стены которой полностью покрыты фотообоями с лицом Ким, нет ни одного пустого места, всюду она», – продолжает источник издания.

Впрочем, Канье, муж Ким, наверняка не против. В прошлом он в одном из интервью говорил, что ему нравится Ким, потому что «это та девушка, снимки которой я разглядываю чаще всего, и они меня очень заводят».

Заводят они, правда, не всех родственников Ким. По словам источника, ее сестры между собой хихикают над ней и называют эту комнату с фотообоями «стеной славы Ким». А ее сестра Хлои даже поругала Ким в соцсетях за ее пристрастие к селфи – когда они всей семьей отдыхали в Таиланде, постоянное фотографирование Ким собственной персоны стало уже всех раздражать.

Selfish

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Мама Ким Крис Дженнер тоже слегка озабочена – она понимает, что с такой привязанностью к собственному внешнему виду в будущем у дочери могут возникнуть проблемы – когда ее внешний вид начнет меняться. «Пристрастие Ким к селфи уже перешло все границы, – говорит источник. – И Крис уже всерьез переживает, как ее дочь (сейчас Ким 34 года. – Прим. Woman’s Day) справится с ситуацией, когда ее красота начнет с возрастом увядать».

TODAY @makeupbymario @petersavichair

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Увлеченность Ким своим внешним видом уже даже получила материальное воплощение – теледива выпустила книгу собственных фотографий с говорящим за себя названием Selfish. Правда, книга популярной не стала, даже наоборот – недавно стало известно, что за несколько месяцев было продано всего 32 тысячи экземпляров, что для звезды, у которой только подписчиков в Instagram больше 20 млн, мизерно мало. А те, кто купил этот шедевр, не поленились выразить свое разочарование от «бессмысленной траты денег при покупке этой бессмысленной книги» в соцсетях. Но это не остановило Ким – она продолжает заниматься кампанией по продвижению издания.

III

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Кстати, раскупленный тираж в 32 тысячи для книги под фамилией Кардашьян – это еще не так плохо. Когда ее сестры Кендалл и Кайли выпустили научно-фантастический роман (да, эта звездная семейка умеет удивлять) под названием «Мятежники: Город Индра» (Rebels: City Of Indra), то книга разошлась тиражом всего в 13 тысяч экземпляров. Так что Ким может тоже похихикать над сестрами.