Киркоров признался, что мечтает о тату

Певец вышел на сцену в Баку в кофте телесного цвета, рисунки на которой смотрелись как татуировки. Woman's Day задался вопросом, а есть ли реальные татуировки на теле поп-короля.

В субботу, 9 июля, в Баку стартовал фестиваль «Жара». Многие звезды приехали в столицу Азербайджана поддержать своего друга и коллегу Эмина Агаларова, не смог пропустить такое событие и Филипп Киркоров.

И как всегда, в первый же вечер сумел удивить собравшихся. Певец вышел на сцену в майке телесного цвета, рисунки на которой походили на татуировки. Издалека вообще казалось, что это реальные нательные рисунки. Такого от Киркорова никто не ожидал. Тем более в майке-безрукавке зрители чуть ли не впервые увидели певца… До этого он предпочитал более закрытые наряды. «Неужели правда татуировки?» – думали зрители, глядя на кумира.

— Как бы я ни хотел татуировку, все равно бы не сделал, – признался Woman’s Day певец. — Я люблю менять образы, удивлять, пробовать новое. А тату - это на всю жизнь. Боюсь, что сделаю татуировку, а через неделю захочу новый рисунок, и как тогда быть? А вот с одеждой немного похулиганить иногда можно. Эту кофту из подиумной коллекции Dsquared2 2016 года я приобрел еще перед стартом своего нового шоу «Я», в ней и выступаю на каждом концерте. Просто раньше надевал ее под пиджак, а вчера впервые – под майку.

Кстати, Филипп Киркоров в Баку время проводит активно. Днем перед концертом певец прогулялся по городу вместе со своими танцорами.

«Жара»: Седокова, Малахов и другие звезды в Баку
Подробнее