Киркоров сильно похудел из-за критики Пугачевой

Популярный певец признался, что сесть на диету его побудила Примадонна, а добиться желаемого результата помогла Канделаки.

Принято считать, что лишний вес заботит исключительно женщин. Мы каждый день находим все новые способы, как избавиться от ненавистных бочков, животиков, целлюлита… А мужчины, мол, сидят себе преспокойно у телевизора, пьют пиво, жуют чипсы и ни о чем не беспокоятся. Но не все.

Филипп Киркоров к премьере своего нового шоу «Я» тоже решил привести себя в форму. Все-таки пять сольных концертов в Кремле накладывают определенного рода ответственность – нужно выглядеть соответствующе. Об этом певцу, кстати, намекнула Алла Пугачева.

Алла всех взволновала: все образы Пугачевой на «Новой волне»
Подробнее

«Когда ты звезда, очень мало людей могут сказать тебе правду. Их практически нет, – признался Киркоров в интервью Меньшовой. — Только один человек в моей жизни имеет на это право. „Как тебе не стыдно? Ты пригласил себе такого режиссера на программу, ты делаешь такое шоу. Тратить такие деньги… Что ты себе позволяешь, как ты мог так распуститься?“ – сказала мне перед Новым годом Алла. Прекрасно понимаю, что сказано это от души, без задней мысли. Она прекрасно знает, что ее мнению я очень доверяю».

Кстати, вернуться в форму королю российской эстрады помогала Тина Канделаки. Она периодически консультировала артиста в вопросах правильного питания и спорта.

«Моя склонность к полноте чудовищно мне мешает по жизни, я постоянно с этим весом борюсь. Как? Как Майя Плисецкая, не жру. А что делать? Рецепт один. Когда резко перестаю есть, то становлюсь очень злым, поэтому сижу дома, закрывшись на ключ, чтобы не сорваться и не быть злой собакой. Но потом я привыкаю к этому состоянию», – поделился Киркоров.