Кэтрин Хейгль рассказала об операции своей дочери

Приемная дочь актрисы Кэтрин Хейгль, в младенчестве перенесшая операцию на сердце, теперь чувствует себя хорошо.

Известная актриса Кэтрин Хейгль и ее супруг Джон Келли удочерили маленькую Налей осенью прошлого года. Ребенок значился в документах как «нуждающийся в особом уходе». Журналисты гадали, что бы это могло значить, но ситуацию разъяснила сама приемная мать малышки.

«Моя дочка родилась с проблемами сердца. Нас это не испугало. Мы сделали операцию еще до выезда из Кореи. Теперь с ней все в порядке. У нее на груди есть шрам, и она не сможет носить купальники. Нас это даже радует», – рассказывает актриса.

«Многие дети, которым требуется так называемый «особый уход» не могут найти себе родителей именно из-за этой строки в личном деле. Но здесь нет ничего страшного – возможно ее мать курила первый месяц беременности, еще не зная, что ждет ребенка. Вопрос решается элементарно. Нужно просто не бояться», – добавляет звезда.

На вопрос, будет ли девочка как-то ограничена в будущем, Кэтрин отвечает, что никаких запретов на нормальную жизнь у ребенка нет.

Те знаменитости, которые еще не готовы взять в свой дом детей, стараются помогать им различными способами. Российская ведущая Татьяна Арно стала лицом крупного благотворительного проекта ЮНИСЕФ, который борется с детским столбняком в развивающихся странах.