Кэтрин Зета-Джонс скрывала свою депрессию от мужа

Голливудская звезда Майкл Дуглас (Michael Douglas) рассказал, что его жена длительное время скрывала от него свои проблемы с психикой.

41-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) недавно прошла лечение в связи с биполярным расстройством психики. Проблемы у звезды возникли на нервной почве: у ее мужа, 66-летнего актера Майкла Дугласа, летом 2010 года был обнаружен рак гортани, и весь прошлый год он с помощью медиков пытался побороть этот страшный недуг. Однако Кэтрин умело маскировалась, дабы Майкл не узнал, что творится у нее в душе.

«Знаете, для моей жены вообще трудно сказать: "Я в депрессии"», – сказал актер в интервью во время телешоу The View. По словам Дугласа, Кэтрин, как истинная уроженка Уэльса (Великобритания), никогда не подавала вида, что она не в настроении, и всегда улыбалась.

По словам Майкла Дугласа, который и сам только в январе 2011 года вылечился от рака гортани, их с Кэтрин дети не в курсе того, что у их матери были проблемы со здоровьем. Родители сочли эту информацию лишней для десятилетнего Дилана и восьмилетней Кэрис, особенно после того, что им пришлось пережить все долгие месяцы, пока отец боролся с раком, считавшимся в его случае неизлечимым.