Кэтрин Зета-Джонс вышла на улицу в бигуди

Кэтрин Зета-Джонс была замечена на Манхэттене в бигуди. К счастью, дело не в забывчивости актрисы – просто она снималась в новом фильме.

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) привыкла блистать на красных ковровых дорожках в роскошных нарядах, с безупречным макияжем и прической. Тем непривычнее было видеть знаменитую актрису в бигуди на улицах Нью-Йорка.

Оказывается, Кэтрин Зета-Джонс вовсе не пыталась шокировать публику своим внешним видом, а снималась в фильме «The Bitter Pill». Съемки нового триллера проходили в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. Кэтрин Зета-Джонс играет психолога Эрику Сиберт. Компанию ей составляет Руни Мара, которая исполняет роль пациентки, ожидающей выхода мужа из тюрьмы. У героини Кэтрин – кудрявые волосы, поэтому прямые от природы волосы актрисы приходилось ежедневно завивать на бигуди. Кстати, вьющиеся локоны – одна из самых популярных причесок в кино. По мнению стилистов, именно такая укладка делает женщину романтичной и нежной, что так любят мужчины.

Кэтрин Зета-Джонс давно не снималась в фильмах, ведь в последнее время она страдала депрессией из-за болезни мужа – Майкла Дугласа (Michael Douglas).