Кожевникова не знает, делать ли сыну прививку

Актриса и депутат Государственной думы решила спросить совета у поклонников, делать ей или нет сыну прививку от ротавируса.

«О чем думает мама на сон грядущий... Да, да, о прививках. Поделитесь своим опытом: делать или не делать?» – с таким криком души обратилась Мария Кожевникова к поклонникам и выложила фотографию своей переписки с подругой на эту же тему. Света рассказала актрисе пример другой подруги, чей сын привит от ротавируса и пока инфекции легче всех переносит. Кожевникова же так и не приняла решение, ставить прививку или нет своему девятимесячному сыну, и даже пошутила, что думать будет до самой Ванечкиной свадьбы.

Поклонницы актрисы разделились на три лагеря: кто-то в голос кричит «ставить», кто-то отговаривает, третьи делятся аналогичными сомнениями. Такими темпами Мария решение не примет. А что думаете вы?

Ротавирусы – группа вирусных инфекций, чаще всего вызывающих кишечный грипп у детей в возрасте от 6 месяцев до 2 лет. Вирусы поражают не только детей, но и взрослых, у которых заболевание обычно протекает в легкой форме. Кишечный грипп является заразным и передается через инфицированные продукты питания (чаще всего молочные), контактно-бытовым способом (через грязные руки), также есть сведения о передаче ротавирусной инфекции при кашле и чихании.