Кожевникова сбежала из Петербурга от дурного влияния

Актриса нашла причину, почему она болеет и капризничает.

Марии Кожевниковой пришлось прервать съемки в новом историческом детективе НТВ «Казнить нельзя помиловать». И все из-за гайморита, который одолел актрису в самый разгар работы в Петербурге. Мария даже обратилась за советом к многочисленным подписчикам, а их у нее более полутора миллионов.

Чего только Кожевниковой ни советовали: и алоэ с медом закапывать в нос, и боржоми, и даже сок свекольный с маслом растительным туда же! Но народные средства, видимо, не помогли, и актриса захандрила.

«Не могу болеть. Все раздражает, температура 37−37.6, которая держится уже больше недели, изматывает. Чувствую себя маленьким капризным ребенком, который просто хочет обнять и прижаться к мужу, детям и маме. Питер на меня действует дурно, засасывает своим болотом. Приняла решение в любом случае оказаться в Москве. И чувствую, что все сразу наладится», – поделилась своими планами с поклонниками Мария на своей страничке в Instagram накануне.

Мария Кожевникова лечится по советам в интернете
Подробнее

Жители Петербурга тут же обиделись на актрису. Дескать, кому приятно, когда твое родное болотце критикуют? Но не все так просто, и Мария это тоже понимает. Поэтому и добавила маленькую приписку, мол, не ищите в моих словах иного смысла. «Если бы я хотела написать, что Питер – болото, то так и написала. Но у моего комментария иной посыл, что он именно на меня дурно влияет», – пыталась объяснить актриса.

Но не помогло. Жители Северной столицы всерьез обиделись на Марию. «Зачем же так плохо говорить про наш прекрасный Питер?» – задавались они вопросом. «Питер не болото! Можно ведь и про Москву нелестно высказаться», – отвечали другие. Ну а кто-то и вовсе был резок: «Не нравится наш город, уезжайте!»

Были и те, кто за Кожевникову решил вступиться. Мол, Питер – город непростой, не каждому его климат подходит. «Что вы обижаетесь, жители Питера? Все любят ваш город, но климат многим не подходит – сыро. Каждому свое. И не надо Маше говорить всякую гадость. Каждый кулик хвалит свое болото».

Кстати

В криминальной многосерийной драме «Казнить нельзя помиловать» у Марии Кожевниковой главная роль. Действие разворачивается в послевоенном Ленинграде. Персонаж Кожевниковой – Нина Муравьева, бывшая разведчица. Женщина мечтает о нормальной мирной жизни, ведь на дворе уже 1947 год. Но военное прошлое ее не отпускает. Женщину вербуют для нового секретного задания. Вот только бывший фронтовой командир Лаптев использует Муравьеву для своих целей.

Вместе с Кожевниковой в сериале снимаются Дмитрий Паламарчук, Кирилл Рубцов, Наталья Третьякова, Дмитрий Астрахан и другие. А снимает «Казнить нельзя помиловать» Ким Дружинин, режиссер «народного фильма» «28 панфиловцев».

Мария Кожевникова: мальчишек проще понять и легче воспитывать
Подробнее
Вкусно и полезно: 15 рецептов от простуды
Подробнее