Эксклюзив

Кожевникова за два месяца сбросила 30 килограммов

О том, как ей это удалось, актриса с удовольствием рассказала читателям Woman's Day.

Мария Кожевникова после рождения Максимки отдавала предпочтение нарядам свободного кроя. Взять хотя бы ее платье-балахон, в котором она появилась на «Кинотавре»!

Однако, скрывая несовершенства фигуры, времени даром она не теряла и усиленно приводила себя в форму. И очень даже успешно!

На открытии Московского кинофестиваля Мария появилась в восхитительном красном платье в пол. В нем мама двух сыновей выглядела просто потрясающе.

«Во время второй беременности я набрала больше 30 килограммов, – призналась Woman’s Day Мария. — И это при том, что последние месяцы я старалась себя ограничивать. Не ела ничего жирного, мучное полностью исключила из рациона. Сейчас стараюсь заниматься как можно больше спортом. Не силовыми нагрузками, а вот скандинавской ходьбой, например. Не ем после шести, конечно. Но и соблюдаю все общепринятые правила – ничего жирного, жареного и так далее. Интернет вам на эту тему больше меня расскажет».

От себя Кожевникова советует всем мамочкам «принимать себя такими, как есть».

«Вот про меня тоже писали „жирная“. Но я, слава богу, человек с очень устойчивой психикой. И не обращала на это внимания. А ведь стресс ни к чему хорошему не приводит. Поэтому как только вы перестанете переживать, сразу и фигура придет в норму, – отметила актриса. — Я против силовых нагрузок. Я, например, скандинавскую ходьбу могу посоветовать».