Кончаловский и Высоцкая впервые рассказали о состоянии дочери

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский впервые с момента страшной аварии решились выступить с заявлением и рассказать правду о состоянии дочери Маши.

«Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива. Поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена», – рассказал Андрей Кончаловский на своей странице в социальной сети.

Также супруги добавили, что все сообщения, которые ранее появлялись в прессе, нельзя считать достоверными, и попросили «игнорировать журналистские домыслы».

«Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход. Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии», – откровенно рассказали Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский.

В завершении разговора супруги попросили больше не расспрашивать их о состоянии Маши, потому что им очень тяжело обсуждать эту тему. Андрей и Юлия искренне верят в то, что их дочь придет в себя и сможет продолжить полноценную жизнь.