Королевский стилист назвал стрижку Энн Хэтэуэй худшей

Стилист Ян Кармайкл, который занимается стрижкой королевы Елизаветы II последние 15 лет, не слишком лестно отозвался о прическе Энн Хэтэуэй. По словам Кармайкла, стрижку актрисы можно назвать худшей в минувшем году.

Стилист Ян Кармайкл (Ian Carmichael) вот уже 15 лет к ряду посещает Елизавету II и создает ей прическу. Парикмахер твердо убежден, что короткие стрижки мало кому идут. Особенно они противопоказаны женщинам старше 40 лет. Кармайкл считает, что женщины этого возрасты слишком стары, чтобы носить короткие взъерошенные локоны. «Женщины 40–50 лет боятся, что выглядят не слишком привлекательно с длинными волосами, и тут же их обрезают. Однако в погоне за молодостью они добиваются абсолютно противоположного результата», – сказал Кармайкл в одном из интервью. «На самом деле сотни женщин, пока их волосы в хорошем состоянии, выглядят намного лучше с мягкими длинными локонами. Джейн Сеймур, например, всегда носила длинные волосы. Если бы она избавилась от них, когда ей исполнилось 40 лет, она бы тут же потеряла всю свою сексуальную привлекательность», – продолжил Кармайкл.

Не обошлось и без негативных примеров. Стилист утверждает, что короткая стрижка идет даже не всем молодым женщинам, взяв за пример прическу Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway). Ее мальчишескую стрижку, которой она обзавелась после съемок в фильме «Отверженные», стилист назвал худшей в минувшем году. «Эта прическа абсолютно не идет ее чертам, так же как и Джулии Робертс, если бы она решилась на смену имиджа. Ее рот слишком широкий для короткой стрижки», – сообщил Ян Кармайкл.

Между тем короткая стрижка становится все более популярной именно у молодых знаменитостей. Этот звездный бьюти-тренд можно назвать самым популярным в 2013 году.