Новинки Cosmotheca: интересные ароматы от Ego Facto

В Москве в магазинах Cosmotheca появились семь ароматов от марки Ego Facto. Каждая композиция получилась очень необычная и запоминающаяся!

Название каждой композиции взято из известных фильмов или книг и полностью отражает характер новинок. Например, цветочный аромат PoopooPidoo(«Пупу-Пиду») сначала раскрывается легкими нотами флердоранжа, но на коже он раскрывается чувственными пудровыми и мускусными аккордами. Противоречивость новинки не случайна. Парфюмер Доминик Ропийон так описывает свое творение: «Этот аромат для юной девушки, которая кажется изнеженной и наивной, но внутри нее – зрелая женщина».

В пряно-цветочный аромат FoolForLove («Глупея от любви») слышатся необычное сочетание нот кокосового рома, корицы и редкого цветка франжипани. Эта композиция, по словам создателей, подходит «влюбленной женщине, презревшей ради своего чувства манеры и условности».

Цветочный аромат-унисекс MeMyselfandI («Я, снова я и еще раз я») благодаря миксу из нот туберозы, цветка тсуги и ветивера получился очень необычным, слегка горьковатым. Композицию парфюмеры посвятили мужчине или женщине с большим эго, которое при этом не мешает человеку быть щедрыми.

На создание еще одного цветочного аромата-унисекс PrendsGaЯdeaToi («Берегись моей любви»), состоящего из аккордов египетского жасмина и древесных нот, создателей вдохновила опера «Кармен», а точнее, ее главная героиня. «Аромат подойдет для женщины или мужчины с независимым характером и склонностью к провокациям», – описывают композицию парфюмеры.

Фруктово-древесная композиция SacreСouer(«Святое сердце») подойдет только мужчинам. Парфюмеры создавали аромат, представляя себе героя – Ричарда Львиное Сердце. Новинка с нотами табачных листьев, пачули, кожи и белого вина подойдет «для мужчины, который излучает уверенность, у которого доброе сердце, которого, как нам кажется, мы знаем, но он еще умеет удивлять».

Пряно-восточный аромат PiegeAFilles («Ловушка для девочек») создан для чувственных и нежных мужчин. Вдохновением на его создание для парфюмеров стал образ Дон Жуана. Запах раскрывается нежными нотами гелиотропа и миндаля, а затем становятся слышны теплые пряные аккорды.

JamaisLeDimanche («Только не в воскресенье») получился самым необычным из всех ароматов. Парфюмеры соединили необычные свежие ноты ладана с пряными аккордами марихуаны. «Аромат подходит для неуловимого человека… Сегодня он ангел, а завтра – демон», – описывают композицию парфюмеры.