«Краса России»: интервью с представительницей Омска

С тех пор как ты начала участвовать в конкурсах, у тебя появись завистники-недоброжелатели, навязчивые поклонники?

Это мой первый конкурс. К счастью, я не могу сказать, что у меня большое количество завистников, но, наверное, они все же есть.

Как твои родные и близкие отнеслись к твоему участию?

Мама была рада. Мы каждый день с ней созваниваемся, она меня всячески поддерживает. Подруги пишут очень трогательные слова, я на самом деле очень всем благодарна, поддержка сейчас просто не обходима.

Что самое сложное в этом конкурсе, по твоему мнению?

Самое сложное – это наверное тот ритм, в котором мы живем. Нам могут сказать: «Девочки встречаемся через 10 минут, всем быть накрашенными и с уложенными волосами!» Мы всегда должны выглядеть хорошо, но порой времени просто не хватает.

Хочешь ли ты работать по специальности?

В данный момент я и так работаю по специальности, я PR-менеджер, работаю над стартапом, мне очень интересно делать что-то с нуля, надеюсь, в следующем году я буду раскручивать уже свой бизнес.

По твоему мнению, из каких городов у тебя самые серьезные соперницы? Кто является явным конкурентом?

Не могу кого-то выделить, все по-своему красивы.

Как складываются твои отношения с конкурсантками? Кураторами?

Когда я ехала на конкурс, думала, что среди участниц будет сильное соперничество, но я так сдружилась с девочками, мы все друг друга поддерживаем, думаю, и после конкурса мы будем дружить. С кураторами хорошие отношения, они, по-своему строги, но всегда справедливы.

Расскажи о закулисье конкурса.

Мы живем в отеле Mariott grand. Наш день начинается в 8 утра, мы идем на невероятно вкусный завтрак, потом у нас первая репетиция до 14:00, потом обед, потом снова репетиция до 19:00 и ужин, после следующая репетиция до 23:00. Иногда приезжает жюри и все может закончиться после 00:00. При этом девочки (в том числе и я) умудряются ходить в спортзал и всегда быть красивыми. В то время, когда нет какой-либо репетиции, мы едем на фотосессии, участвуем в рекламных кампаниях и благотворительных акциях. Нам нельзя без спроса выходить из номера и тем более из отеля, организаторы отвечают за нашу безопасность.

Расскажи о твоих представлениях идеала красоты.

К сожалению или, наверное к счастью, у меня нет идеала красоты, нельзя быть копией кого-то, даже приближенной, а более того – это не нужно!