Кристен Стюарт мечтает сделать тату на голове

Актриса Кристен Стюарт в одном из интервью рассказала, что когда-нибудь надеется побриться наголо и сделать на голове татуировку.

Кристен Стюарт (KristenStewart) не устраивает собственная внешность. Об этом актриса поведала журналистам издания Gloss. По словам актрисы, ей хочется экспериментировать с собственным имиджем и совершать рискованные поступки. Однако чаще всего то, как Стюарт выглядит, прописано в каждом контракте, который она подписывает. «Если бы я не была актрисой, я бы точно сделала что-то со своими волосами. Я бы хотела совсем коротко постричься и ярко окрасить волосы. Иногда мне хочется полностью избавиться от волос и выглядеть как мальчик. Нет, эта стрижка, конечно, будет женственной, что-то вроде стрижки Джеймса Дина, ее девчачий вариант», – сообщила журналистам 23-летняя актриса. Поведала она и о более радикальных изменениях имиджа. «Я совершенно точно хотела бы побриться наголо, до того как умру. И еще здорово было бы сделать татуировку на голове. Ее будет видно, пока волосы не отрастут. Не уверена, где именно я бы ее сделала. Возможно, где-то на затылке. Как будет выглядеть тату, тоже пока не знаю. Все еще в раздумьях», – добавила Стюарт. Похоже, сбривание волос с головы становится все более популярным трендом. Актриса Натали Дормер побрила одну половину головы и собирается нанести на нее тату. Правда, нательный рисунок будет временным – все это подготовка к роли в новой части «Голодных игр».

В том же интервью актриса рассказала о любимой уходовой и декоративной косметике. По словам звезды, она привыкла к системе ухода за кожей Proactiv, которой начала пользоваться еще в подростковом возрасте. Из декоративной косметики Кристен Стюарт наносит только тушь на ресницы и подводит глаза «дешевым» карандашом Topshop.