Кристен Стюарт борется с морщинами с 23 лет

В начале марта Кристен Стюарт дала интервью для американского Elle, в котором рассказала, что начала бороться с морщинами уже с 23 лет.

Актрису Кристен Стюарт не раз обвиняли в наплевательском отношении к своей внешности. Девушку можно увидеть накрашенной или хотя бы с аккуратной прической, кажется, только в пределах красной дорожки, а стильно одеваться звезда фильма «Сумерки» ленилась даже и на светские мероприятия.

В интервью американской версии журнала ElleСтюарт объяснила это своим происхождением. Кристен родилась в Калифорнии? и там мало кто пристально следит за своей внешностью. «Я родилась и выросла в Лос-Анджелесе, и здесь предпочитают стиль casual. Когда приезжаю в Нью-Йорк или Лондон, сразу поражаюсь, как там все выпендриваются... Моя мама – типичная калифорнийка. Макияж ей глубоко безразличен, ведь все эти ухищрения так неестественны», – рассказала актриса.

Однако больше всего девушка удивила журналистов признанием о том, что начала бороться с морщинами вокруг глаз уже с 23 лет. В ход идут и интенсивные кремы, и процедуры у косметолога. Возможно, состояние кожи актрисы стало резко ухудшаться из-за курения. Кристен не раз признавалась, что курит слишком много.

Несмотря на то что вредную привычку Стюарт пока не бросила, образ жизни звезды в целом стал гораздо более правильным: «Я стараюсь пить больше воды, как следует высыпаться и правильно питаться. Я могу спать и по 10 часов, но обычно мне хватает и восьми».