Кристен Стюарт: «Я посадила Роберта на строгую диету!»

Кристен Стюарт уверена: если Роберт Паттинсон не сядет на диету, вскоре от былого обаяния актера не останется и следа. Именно поэтому девушка приняла ответственное решение и заставила актера отказаться от привычной еды.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) проявила силу характера. Поняв, что еще немного – и ее возлюбленный, актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), возглавит список знаменитостей, не брезгующих фастфудом, девушка тут же посадила Паттинсона на строгую диету.

Впервые необходимость избавиться от лишних килограммов появилась у Роберта Паттинсона перед съемками эротической сцены – первой брачной ночи его героя Эдварда Каллена и героини Кристен Стюарт Беллы Свон. Тогда актеры признались, что им пришлось немало тренироваться, прежде чем решились раздеться перед камерой. Но уже после завершения съемок Паттинсон совсем перестал задумываться о лишних килограммах. В итоге Роберт обнажил торс во время отдыха на пляже, но вместо привычных восторгов услышал критику даже самых верных поклонниц.

К счастью, Кристен Стюарт вовремя обеспокоилась вопросом физической формы любимого. Понимая, что Роберт терпеть не может тренажерный зал, а свободное время проводит за бутылкой пива и гамбургером, актриса посоветовала ему взять себя в руки. «Кристен посоветовала Роберту заняться серфингом, ведь он не любит ходить в тренажерный зал», – рассказал источник, близкий к паре.

Нельзя сказать, что Роберт Паттинсон сильно вдохновился идеей сесть на диету, но актер не раз признавался, что боится сниматься в откровенных сценах, ведь за последние пару лет он успел набрать 5 килограммов, а камера прибавит ему еще столько же! И пускай Паттинсон неоднократно иронизировал над коллегой – Тейлором Лотнером, который привык постоянно тренироваться, он скорее завидует ему.

В одном из интервью Роберт Паттинсон признался: «Если бы мне пришлось сниматься в откровенных сценах, то точно пришлось бы изменить свой стиль жизни... Но я к этому не стремлюсь. Мне просто не догнать Тейлора Лотнера! У него минимум 12 кубиков на животе! Как с такой фигурой можно играть обычных парней?!»