Кристина Агилера изменилась до неузнаваемости

Вот что делает с женщиной любовь: поп-звезда Кристина Агилера (Christina Aguilera) полностью сменила имидж ради своего нового возлюбленного.

Звезда «Бурлеска», вечная блондинка, непременным атрибутом которой всегда была ярко-красная помада и густые стрелки на веках, неожиданно появилась на публике с абсолютно не свойственным для нее макияжем.

По признанию очевидцев, даже папарацци далеко не сразу признали в посетительнице ночного клуба Darby в Нью-Йорке суперзвезду. Выдал ее спутник, актер Мэт Ратлер (Matt Rutler), с которым Агилера встречается с прошлой осени и, как говорят, ради которого рассталась со своим мужем, музыкальным продюсером Джорданом Брэтманом (Jordan Bratman).

Вероятнее всего, девушке надоело контрастировать со своим бойфрендом, предпочитающим демократичный стиль кэжуал. Поэтому для похода в ночной клуб она выбрала скромный, неброский макияж и простенькую (для нее) одежду – леггинсы, майку и клетчатую рубашку «с мужского плеча».

Приживется ли этот новый образ или это был эксперимент одного вечера – скоро узнаем. Но определенно в Голливуде пошла мода на кардинальные смены имиджа. Не так давно Скарлет Йоханссон и Блейк Лайвли стали из блондинок рыжеволосыми бестиями. Кто следующий?