Ксения Бородина приучает маленькую дочь к педикюру

Ксения Бородина, похоже, вновь решила шокировать подписчиков свой страницы в «Твиттере». Телеведущая опубликовала фотографию, на которой ее трехлетней дочке Марусе в четыре руки делают маникюр и педикюр.

Ксения Бородина не раз просила поклонников и подписчиков ее микроблога не комментировать ее личную жизнь. Сначала критике подвергся роман Ксении Бородиной и Михаила Терехина. На резкие замечания об отношениях в паре Бородина ответила грубым сообщением, в котором попросила всех одиноких девушек воздержаться от злых комментариев. Чуть позже в микроблоге звезды появился снимок ее дочери Маруси, играющей на покерном столе рядом с пепельницей. На многочисленные замечания Ксения Бородина заявила, что ей безразличны негативные комментарии. «Если честно, мне ваши оценки, какая я мама, не нужны! Воспитывайте своих детей, а не на меня время тратьте!» – написала тогда она.

Судя по всему, Ксения Бородина захотела еще больше пощекотать нервы бдительным матерям, которые внимательно следят за воспитательным процессом в ее семье. Телеведущая, которая вместе с Михаилом Терехиным и дочкой улетела в отпуск в Таиланд в конце января 2013 года, опубликовала в «Твиттере» очередное фото «из жизни отдыхающих». На снимке запечатлена трехлетняя Маруся, которой тайские мастера делают маникюр и педикюр в четыре руки. На фото видно, что Маруся отдала предпочтение ярко-розовому лаку. Похоже, в семье Ксении Бородиной растет настоящий ценитель модных трендов.

В отличие от Анастасии Волочковой, которая прививает своей дочери Арише дурной вкус в одежде, Ксения Бородина старается воспитать в Марусе чувство стиля. Телеведущая даже иногда выбирает одинаковые комплекты одежды для себя и для дочери.