Ксения Собчак делала уколы ботокса

Ксения Собчак, одна из главных медийных персон российского шоу-бизнеса, призналась, что использовала ботокс для коррекции лица.

Откровенный разговор состоялся во время беседы с Машей Малиновской, которую Собчак пригласила к себе на интервью. Однако неожиданно звезды решили поменяться местами, и место интервьюируемой заняла телеведущая «Дома-2».

Дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга, накануне поругавшаяся в прямом эфире с Анастасией Волочковой, не скрыла и то, что однажды попробовала кокаин. «Не понимаю, когда наши звезды говорят, что не знают, что это такое», – возмутилась ложью коллег по цеху светская львица.

Малиновская, в свою очередь, отвечала откровенностью на откровенность. Так, она заявила, что когда-то сделала аборт, после чего ее грудь сильно обвисла, вызвав множество комплексов.

«Я ужасно комплексовала и даже сексом, пардон за интимные подробности, не могла заниматься. Я пришла к пластическому хирургу, и он объяснил, что грудь невозможно натянуть – она будет маленькая, а шрам будет огромный, в виде якоря. И он предложил мне поднять грудь за счет имплантата. Это было не увеличение, это была спасательная операция», – прокомментировала свое обращение к хирургам звезда, собирающаяся в скором времени родить первенца.