Ксения Собчак отрицает слухи о пластической операции

Телеведущая Ксения Собчак подаст в суд на издания, которые обвинили ее в том, что она сделала пластическую операцию на губах.

Ксению Собчак возмутили сообщения в прессе о том, что она сделала пластическую операцию накануне бракосочетания ее друга, депутата Дмитрия Гудкова. Таблоиды обвинили телеведущую и оппозиционерку в том, что незадолго до торжества она увеличила губы. Возмущению Ксении не было предела. Девушка написала в «Твиттере», что засудила бы издание, первое написавшее ложь, на 500 тыс. рублей, если бы для демонстрации пластики журналисты использовали фотографию из ее микроблога. После этого Ксения Собчак разместила новое фото своих губ крупным планом, на котором видно, что с ними никаких изменений не произошло. Вероятно, во время подготовки к свадьбе Дмитрия Гудкова телеведущая воспользовалась услугами визажистов, которые подчеркнули ее губы специальными средствами, визуально придав им непривычный объем.

Образ Ксении Собчак с пышными губами вдохновил ее друга Илью Яшина, который сфотографировал телеведущую, подписав снимок: «Едем с красоткой Ксенией Собчак на свадьбу. Чужую». Шутка Ильи Яшина по поводу свадьбы с Ксенией Собчак не прошла даром. На вечеринке, посвященной бракосочетанию Дмитрия Гудкова, молодой оппозиционер поймал подвязку. Об этом сообщила Ксения Собчак: «На свадьбе Навальный тостует, Гудков танцует, а Яшин ловит подвязку». Напомним, что слухи о романе Ксении и Ильи ходят уже давно. Вместе они прошли народные гулянья на Чистопрудном бульваре и пережили обыск в квартире Ксении. Журналисты не могли не предположить, что Ксению Собчак и Илью Яшина связывают не только общественно-политические отношения, но и романтические.