Фото

Ксения Собчак уменьшает беременный живот в фотошопе

Телеведущая и журналист воспользовалась редактором, чтобы немного скорректировать формы.

Ксения Собчак находится на последнем месяце беременности. Это время самое тяжелое для женщины – твоя фигура уже сильно изменилась, ты не можешь ни нормально сидеть, ни спать, ни ходить. Большой живот уже не скрыть ни нарядом, ни удачной позой. Неудивительно, что Собчак, как, впрочем, и любая другая нормальная женщина, переживает по этому поводу. На недавней презентации в Atelier Moscow, комментируя новую коллекцию, Ксения выдала свои переживания, воскликнув: «Скоро ка-а-ак похудею, как скуплю у вас все!»

Поэтому вполне объяснимо, что хотя бы на фотографии Ксения решила немного исправить фигуру. Может, устала от снимков, где главный действующий персонаж – ее живот. Может, решила, что крутой рокерский лук не очень совместим с беременностью. Но со снимка, который сделала в выходные за городом, она себя немного похудила.

Возможно, этот факт остался бы не замеченным, если бы не «поехавшая» слева колонна. Зигзаг на перпендикулярной земле поверхности образовался как раз в районе живота.

11 самых неудачных экспериментов звезд с фотошопом
Подробнее

Впрочем, разные поверхности, не желавшие войти в положение звезд, выдали уже не одну знаменитость. В свое время похудеть с помощью этой программы пытались Линдси Лохан, Бритни Спирс и многие русские селебрити. Ким Кардашьян после одного разоблачения даже наняла профессионального фотошопера за 100 тысяч долларов. Но все они хотели скорректировать несовершенства фигуры, беременность же к этому определению никак не отнесешь.

Невозможно предположить, что именно мучает Ксению Собчак, но очевидно, что количество ее поклонников растет прямопропорционально животу. Многие отметили, что с беременностью журналист стала мягче и женственнее, а еще расцвела внешне.

Звездные войны: Летучая наехала на стилиста, а тот ответил
Подробнее
Как грудь Семенович резко выросла до 5-го размера: эксперт
Подробнее