Ксения Собчак заболела во время медового месяца

Молодожены Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в свадебное путешествие во Францию. Но пока отдыхом молодая семья недовольна.

Романтическое настроение Максима Виторгана было испорчено практически в первый же день: актеру не понравилась местная кухня.«Второй раз в жизни ужинал в мишленовском ресторане. Нахлынули воспоминания – опять ощущение обмана: бред – менять столько денег на ничто», – написал Максим Виторган в «Твиттере». А вот Ксении Собчак, наоборот, понравились местные деликатесы, телеведущая даже выложила фото французских блюд в Instagram. Но тем не менее отдых Ксении был омрачен плохим самочувствием. «Бл- кий организм. Выкроила несколько дней вне Москвы – и вот», – написала звезда. Судя по фото, лечиться Ксении Собчак приходится горькой микстурой, а для поднятия настроения кушать макаруны. Поклонники же телеведущей оказались подкованными в вопросах медицины и неустанно делились с Ксенией проверенными рецептами для скорейшего выздоровления.

Очевидно, теперь не только Максим Виторган сожалеет о выборе страны для медового месяца. Возможно, молодой паре стоило отправится в теплые края. Как это сделали Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Джессика Бил (Jessica Biel), которые отправилаь в романтическое путешествие в Африку.