Lancôme представляет новый аромат La vie est belle

Парфюмерный дом Lancôme представляет новый женский аромат-манифест La vie est belle, «Жизнь прекрасна», построенный на осеннем сочетании аристократичного пудрового ириса и теплого индонезийского пачули.

Новый аромат La vie est belle от Lancôme посвящен свободным, счастливым, верным себе женщинам, желающим «быть», а не «казаться». Его символами стали естественность, поиск и выбор, а лицом – актриса Джулия Робертс (Julia Roberts), сотрудничающая с домом Lancôme с 2009 года.

Парфюмерную историю La vie est belle на протяжении трех лет создавали парфюмеры Оливье Польж, Доминик Ропийон и Анна Флипо. За это время они опробовали более 5500 вариантов композиции и выбрали одну, освобожденную от всего лишнего, – La vie est belle. «Жизнь прекрасна» – это парфюм-квинтэссенция, представляющий один из самых интересных парфюмерных ингредиентов, ирис, в неожиданной роли основы аромата, звучащей от первой до последней ноты. Пудровый, зелено-древесный ирис получают из корня растения, на протяжении девяти месяцев выдерживаемого в специальном инкубаторе. Он является одним из самых дорогих компонентов в палитре современного парфюмера, поэтому используется лишь в самых престижных ароматах. В La vie est belle легкая ирисовая альдегидность оттеняется нотами индонезийского пачули; а завершает композицию сладкая «улыбка» из нот ванили, бобов тонка, пралине, смородины и груши.

Флакон La vie est belle стал переосмыслением созданного в 1949 году флакона аромата «Хрустальная улыбка». Облегченный согласно требованиям моды и современной эстетики, флакон La vie est belle соответствует образу свободной и счастливой женщины и является достойным обрамлением яркого осеннего аромата.

Чтобы создать законченный свободный и естественный образ, сочетайте новый аромат La vie est belle с ярким осенним макияжем, например, smoky eyes, выполненным в оттенках голубого и серого.