Лариса Гузеева заедает стресс черной икрой

Ведущая «Давай поженимся!» рассказала, что ест, когда ей плохо.

К роскошным завтракам Рудковской да Собчак уже все давно привыкли. И фарфор, и сервизы из драгоценных металлов, и даже накрытый стол посреди океана – все это уже кажется чем-то само собой разумеющимся. А вот Лариса Гузеева раньше этим не грешила. Да и вообще в соцсетях появляется достаточно редко. Но на днях сделала исключение. И взяла да выложила бутерброды с черной икрой.

Но, как оказалось, на столь необычный обед звезда, тщательно следящая за своим питанием, решилась неспроста. Бутерброды, как выяснилось, помогают ей «заедать стресс».

«Все мое детство моя мама из-за меня „метала икру“. То я поздно пришла, то подралась где-то! А когда меня выбешивает дочь, я ее просто покупаю ее, и все», – подписала снимок телеведущая.

Напомним, у Ларисы подрастает 16-летняя дочь Оля. Как подметили поклонники, девушка – точная копия мамы в молодости.

Да и отношения у них прекрасные. Наследница часто сопровождает маму на разных мероприятиях. И на публике ведут они себя словно лучшие подруги… Одним словом, в отличие от звездной мамы, дочке едва ли придется заедать стресс деликатесом. Хотя кто знает… Икру ведь не только из-за стресса можно кушать, но и ради удовольствия!

Два одиночества: Джоли сблизилась с Деппом
Подробнее
Как носить самые модные бьюти-тренды этого сезона
Подробнее