Лена Ленина шокировала Канны ярким макияжем

Второй день Каннского кинофестиваля не остался без событий. Знаменитости собрались оценить картину Софии Копполы «Высшее общество». В этот раз не обошлось и без эксцентричных образов на красной ковровой дорожке.

Особенно отличилась российская звезда Лена Ленина, славящаяся своими незабываемыми нарядами, оригинальными прическами и ярким макияжем. Не стал исключением и Каннский фестиваль – 2013. Писательница пришла на второй день Канн в вычурном платье с готическим узором, под стать наряду были прическа и макияж звезды. Эпатажная звезда отличилась насыщенными стрелками и густо нанесенными черными тенями. Волосы украшала проволока с плетением из черной ленты. Образ, безусловно, необычный, но его нельзя назвать удачным. Лена Ленина забыла об основном предназначении макияжа: декоративная косметика должна подчеркивать, маскировать, выделять, но никак не превращать красивую женщину в «королеву монстров». Такое обилие косметики на лице, может, и привлечет внимание окружающих, но не вызовет восхищения, разве что насмешит.

Кстати, этот образ Лены Лениной можно назвать самым скромным. Ранее писательница уже успела выступить в роли крокодила, волшебницы из сказки о Золушке, вплетала в волосы искусственные арбузы.

Не исключено, что Лена Ленина займет свое место в главе «Самые жаркие моменты Каннского кинофестиваля».