Ленина пожертвовала вавилонами на голове ради здоровья

Ради того чтобы скинуть несколько килограммов, писательница решилась на жертвы: в ближайшее время мы не увидим шокирующих причесок звезды.

Перепробовав разные диеты, писательница и любительница в своей светской жизни эпатажных причесок Лена Ленина решила совместить правильное питание со спортом. Она перешла в «гражданский формат», отказавшись на время от высоких башен из волос на голове и от вечерних платьев от Айзаны Джабраиловой и перешла на спортивную одежду и распущенные простые волосы.

Визитная карточка: звезды, которые не изменяют своей прическе
Подробнее

Хотя пуховик ее не отечественный, а от модного западного бренда, да еще и ярко-розового цвета, а очкам позавидовал бы сам Элтон Джон, во всем остальном Ленина стала аскетичнее. Но спортом решила заняться не в душном и пыльном спортзале с запахом пота сотоварищей по несчастью, а на свежем морозном воздухе склонов французских Альп.

Оставив ремонт в подмосковном поселке Кембридж, вот уже неделю ведущая светских мероприятий Лена Ленина изнуряет себя четырьмя часами жестких тренировок до обеда и четырьмя после. А во время обеда старается ограничиваться белками растительного происхождения в виде орехов и пророщенного гороха с чечевицей и запивает все это простой водой.

Никаких вам кол, чипсов, картошки-фри и тем более гамбургеров или глинтвейна – обычного рациона посетителей горнолыжных курортов. И после 20:00 – ни-ни, только травяной чай и разве что таблеточку эргоферона для профилактики гриппа на морозе.

К тому же ей в пик экономического кризиса удалось найти дешевый и еще неизведанный российскими миллиардерами французский горнолыжный курорт «за три копейки»: всего 12 евро – аренда лыж с ботинками и 20 евро – подъемник на день. За неделю изнурительного спорта вкупе с белковой диетой Лена планирует скинуть минимум 2−3 килограмма, набраться здоровья и ​подтянуть тело​.

Ленина раскрыла секрет странной прически
Подробнее